Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  16/11/2011
Data da última atualização:  16/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALMEIDA, M. M. de; SILVA, L. H. da; CONRADO, L. de S.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M.
Afiliação:  Mércia Melo de Almeida; Flávio Luiz Honorato da Silva; Líbia de Sousa Conrado; José Carlos Mota; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA.
Título:  Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Verde, v. 6, n. 2, p. 176-183, abr., 2011.
ISSN:  1981-8203
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Açúcar total; Bebida fermentada; Caracterização físico-química.
Thesagro:  Fermentação Alcoólica; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46766/1/742-1566-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA25657 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  11/07/2023
Data da última atualização:  11/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, A. M. L.; MENDES, E. S.; SANTOS, F. L.; SANTOS, M. L.
Afiliação:  ALITIENE MOURA LEMOS PEREIRA, CPAMN; EMIKO S. MENDES, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; FERNANDO L. SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; MARCELO LIMA SANTOS, MCR AQUACULTURA/PB.
Título:  Análises de amostras coletadas em cultivos de Lítopenaeus vannamei dos estados do Piauí e Ceará em Junho/2003.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 8., 2004, Laguna, SC. Resumos. Laguna, SC: ABRAPOA, 2004. p. 131. PM 019.
Idioma:  Português
Notas:  ENBRAPOA.
Conteúdo:  Elevada mortalidade foi observada em fazendas de camarão povoadas com Litopenaeusvannamei dos estados do Piauí e Ceará, em junho de 2003. Verificou-se que os camarões apresentavam-se em grampo, a maioria com carapaça "blanda", abdômen opaco ou com presença de raios de coloração esbranquiçada, principalmente no quarto ou quinto segmento, além de coloração avermelhada (aspecto de decomposição), a partir do telso em direção ao cefalotórax.
Palavras-Chave:  Análise de bacteria.
Thesagro:  Camarão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154871/1/AnalisesAmostrasColetadas-8-ENBRAPOA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33745 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional